Du hast Interesse mitzutrainieren? HIER findest du den passenden Ansprechpartner dafür!

11.12.2023

Ergebnisse vom Wochenende

männl. E-2-Jugend bei JSG Hemsb./Laudenb. 2  140:16

Aufstellung: Thorin Frey, Adem Lachaal, Fabian Schumacher, Jonas Locher, Erik Vahrenhorst, Ilja Purschke, Marley Schaaff, David Schulz, Lenn Heinen, Erik Tesmer, Mika Locher, Georg Ruttekolk

Die Jungs zeigten ein schönes Zusammenspiel, gute Pässe, zahlreiche Ballgewinne und tolle Manndeckung, was zu zahlreichen Torchancen führte. Lediglich die Chancenverwertung bietet Raum zur Verbesserung. Obwohl das Team eine Vielzahl von Möglichkeiten schuf, um das gegnerische Tor zu erreichen, so gingen leider viele der Bälle daneben. Dennoch ein sehr schönes Spiel mit einem verdienten Sieg!

weibl. C-1-Jugend bei HC MA-Vogelstang  22:44

Aufstellung: Frieda Stiefel und Juliana Papke (im Tor); Mia Arns, Melisa Kilinc (2), Emily Pfliegensdörfer, Emely Würz (2), Hanna Stadler (9/3), Mia Badelita (1), Jule Scheller (4), Lara Obermann (2) und Livia Mayer (2)

Niederlage gegen den HC Mannheim-Vogelstang

Gegen Vogelstang lieferte unsere weibliche C1 ihre schlechteste Saisonleitung ab, muss man diese jetzt einfach abhaken und sich auf die nächste Aufgabe, das Heimspiel gegen den TV Mosbach, vorbereiten.

weibl. B-Jugend gegen SG Nußloch  9:25

Männer Bez.Liga 2 bei SG HD-Leimen  19:24

Aufstellung: Philipp Kirschner (7), Sven Muchow (4), Marc-Cedric Schmitt (3), Giuseppe Capizzi (2), Daniel Müller (1), Paul Lehmann (1), Dominic Blum (1), Peter Stottko, Philipp Simoni, Dennis Simoni, Daniel Reber, Florian Metz, Xaver Lehmann, Dario Lang

In den ersten gut 20 Minuten lagen unsere Jungs immer in Führung. Dann übernahmen die Gastgeber und waren am Ende verdient erfolgreich.

Badenliga Frauen

KuSG Leimen gegen SG Heddesheim  20:28

Aufstellung: Eva-Maria Hildenbrand (5), Selina Pugar (4), Maike Korn (4), Alina Holzer (4), Christina Matthes (3), Britta Butschek (3), Katja Bender (3), Sarah Vetter (2), Annika Schlechter, Kathrin Scheiner, Laura-Louise Knödler, Katja Knaub, Saskia Hahn, Anna-Lena Dluzak

Der vierte Sieg in Folge und seit fünf Spielen ungeschlagen. Eine kleine Serie, mit der die Truppe von Branco Dojcak aus der Abstiegszone ins obere Mittelfeld geklettert ist. Anders als in den letzten Spielen war man dieses Mal von Beginn an das bessere Team und setzte sich schnell auf 1:6 ab. Der Vorsprung wurde sicher verwaltet betrug zur Pause beim Stand von 7:15 achte Tore und war nie kleiner als vier Tore.

Die Gastgeberinnen bemühten sich, fanden in der insgesamt sehr fairen Begegnung aber kein Mittel gegen eine spielerisch stärkere Mannschaft bei der sich die Tore auch sehr gut auf viele Spielerinnen verteilten, was die Abwehrarbeit nicht unbedingt erleichtert.

Im letzten Spiel des Jahres trifft man jetzt am Wochenende auf einen weiteren Tabellennachbarn. Gegen den TSV Rot-Malsch wird es auch in eigener Halle nicht einfach und die Mädels würden sich über Unterstützung freuen. Verdient hätten sie es allemal!

Badenliga Männer

SG Löwen beim TV Friedrichsfeld  27:14

Aufstellung: Leon Dennhardt (11), Fabian Engels (4), Jonas Bauer (3), Marc-Cedric Schmitt (2), Felix Kirschner (2), Niko Kettner (2), Rouven Hoffmann (2), Nikola Pugar (1), Lars Wilkening, Simon Reisig, Patrick Morsch, Cedric Ehret, Silas Becker, Philipp Badent

Souveräner Sieg in harzfreier Zone

Das wegen des absoluten Harzverbotes immer ungeliebte Auswärtsspiel haben die Löwen dieses Mal souverän hinter sich gebracht. In einer insgesamt sehr fairen Begegnung mit nur einer Zeitstrafe in der 60. Minute haben unsere Jungs von der ersten Minute an den Ton angegeben und aus einer kompakten Abwehr heraus nichts anbrennen lassen. Zwar erzielten die Gastgeber in der dritten Minute das 1:0, aber Jonas Bauer, Nico Kettner und Leon Dennhardt mit den ersten zwei von insgesamt sieben verwandelten Siebenmetern sorgten dann für eine 4:1 Führung, bevor man den 2. Gegentreffer hinnehmen musste. Nach 20 Minuten führten die Löwen mit 2:8. Friedrichsfeld konnte dann kurzfristig auf 5:9 verkürzen aber fast mit dem Pausenpfiff konnten die Fans dann den zweiten Treffer von Nico Kettner zum 5:12 Pausenstand bejubeln.

Eine Vorentscheidung dann sicherlich der gute Start der Löwen in die zweite Halbzeit. Mit einem weiteren 4:0 Lauf durch Nikola Pugar und Leon Dennhardt (3) innerhalb von gut 4 Minuten zogen die Jungs von Frank Schmitt und Marco Dubois auf 5:16 davon. Fabian Engels mit drei Treffern und Cedric Schmitt mit zwei Treffern sorgten dann bis zur 48. Minute für einen beruhigenden 9:22 Vorsprung, womit die Begegnung gelaufen war. In den Schlussminuten passierte dann nicht mehr allzu viel außer das Leon Dennhardt auch seinen siebten Siebenmeter nervenstark verwandelte.

Im letzten Spiel des Jahres erwarten die Löwen am kommenden Wochenende den TSV Rot-Malsch. In eigener Halle ist ein Sieg Pflicht, wenn man mit Viernheim und Hardheim im Spitzentrio bleiben will. Unterschätzen wird man den Gegner aber auf keinen Fall, zumal dieser am Wochenende einen Punkt gegen Hardheim ergattert hat.