Du hast Interesse mitzutrainieren? HIER findest du den passenden Ansprechpartner dafür!

Ergebnisse vom Wochenende

MSG weibl. D-1-Jugend bei SG Nußloch  ausgefallen

Bez-Liga Männer bei HC MA-Vogelstang  27:28

Aufstellung: Giuseppe Capizzi (7), Dominic Blum (6), Peter Stottko (4), Daniel Müller (4), Philipp Simoni (2), Pascal Jöst (2), Florian Metz (1), Björn Krämer (1), Dennis Simoni, Dennis Reinel, Maurice Linker.

Knappe Niederlage unserer zweiten Mannschaft auf der Vogelstang, wo der Gegner die ebenso knappe Hinspielniederlage wettmachen konnte. Zwei Teams auf Augenhöhe, die Gastgeber mit dem 10-fachen Torschützen Lucas Zacharias leicht im Vorteil.

Badenliga Frauen

SG Heddesheim bei SG Nußloch  26:24

Aufstellung: S. Hahn, E. Hildebrand 6, A. Heckmann, S. Hammersdorf 5, A. Holzer 8, L. Knödler 3, K. Bender,  K. Scheiner 3, I. Simeth, A. Gedick 1, A. Dluzak, J. Lekon, E. Flaig und A. Schlechter

Auswärtssieg

Die SG Nußloch wehrte sich gute 45 Minuten lang tapfer und führte auch zur Pause mit 12:10 Toren. In der zweiten Halbzeit bekamen unsere Mädels das Spiel dann von Beginn an besser in den Griff, kamen durch zwei Treffer von Eva Hildebrand zum Ausgleich und waren in der Folge das bessere Team. Einen erneuten Rückstand egalisierte Kathrin Scheiner. Alina Holzer und Laura Knödler legten nach und die Führung wurde dann bis zur 48. Minute vorentscheidend zum 15:21 ausgebaut. Nußloch wehrte sich gegen die drohende Niederlage konnte das Spiel in der spannenden Schlussphase aber nicht mehr drehen.

Badenliga Männer

SG Löwen bei SG Pforzheim/Eutingen 2  22:30

Aufstellung: L. Wilkeling, R. Hoffmann 5, T. Stephan, N. Kettner, Ph. Kirchner,  N. Pugar, Ch. Hindrichs 6, M. Kolander, J. Bauer, R. Trifanos, F. Streitberger, N. Gellert, D. Walzenbach 3, S. Becker 2 und Ph. Badent 3

Niederlage am Ende etwas zu hoch

Das Spiel war allemal spannender, als es das Endergebnis ausdrückt. Nicht nur in der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem sich beide Teams nichts schenkten. Wechselnde Führungen, maximal zwei Tore Differenz und zur Pause 14:14 Unentschieden. Auf Heddesheimer Seite besonders auffällig Christopher Hindrichs, der alle seine sechs Treffer in den ersten 21 Minuten erzielte.

In der zweiten Halbzeit konnten die Löwen zunächst weiter mithalten, mussten dabei aber immer einem Rückstand hinterherlaufen und mit zunehmender Spielzeit fiel das zunehmend schwerer. Die Gastgeber nutzten dies gnadenlos aus und kamen so am Ende zu einem sicherlich etwas zu hohen, aber verdienten Heimsieg.