Du hast Interesse mitzutrainieren? HIER findest du den passenden Ansprechpartner dafür!

Ansprechpartner

Spielberichte und Ergebnisse KW45

10.11.2022

männl. D-Jugend beim SC Wilhelmsfeld                               21:20   (11:10)

Es spielten: Finley Melzer im Tor; Simon Meister, Ole Tesmer, Tomek Gimzia (9/1), Julian Kürschner (1), Nic Badelita, Sebastian Flößer(3), Mathis Ruttekolk (2), Maximilian Heinz (2) und Mia Badelita (4)

Verdienter Auswärtssieg der männlichen D Jugend

Am Samstag (05.11.2022) stand für die männliche D-Jugend das schwere Auswärtsspiel beim SC Wilhelmsfeld an. War in den letzten Spielen die Abwehr der Grundstein zum Erfolg, so war es dieses Mal der Kampf und der Wille zum Sieg.
In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs der SGH immer einen kleinen Vorsprung halten, was auch Finley im Tor zu verdanken war, der in der Endphase der 1. Halbzeit gleich zwei 7 Meter hintereinander gehalten hat. In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt und die SGH lief bis zur 34. Minute einem Rückstand hinterher. Trotzdem kämpften unsere Jungs weiter, konnten die Bälle in der Abwehr erobern und in der 38. Minute die erste Führung in der zweiten Halbzeit erzielen, die sie die letzten zwei Minuten dann auch nicht mehr aus der Hand gaben.
Das war ein verdienter Sieg nach tollem Kampf!

Männer Bez.Liga 2 beim TV Großsachsen 3            27:23

Aufstellung: Giuseppe Capizzi (11), N.N. N.N. (4), Marc Mildenberger (4), N.N. N.N. (3), Marc-Cedric Schmitt (3), Peter Stottko (1), Daniel Capizzi (1), Dennis Reinel, Florian Metz, Maurice Linker, Björn Krämer, Pascal Jöst, Patrick Daunke

Insgesamt ein verdienter Sie unserer zweiten Herrenmannschaft, die von Beginn an spielerische Vorteile hatte und diese bis zum Ende konsequent nutzten

Badenliga Frauen

SG Heddesheim gegen SG Stutensee/Weingarten             32:17

Aufstellung: Eva-Maria Hildenbrand (9), Alina Holzer (8), Selina Hammersdorf (5), Ina Simeth (4), Aylin Gedik (2), Kathrin Scheiner (1), Anna Heckmann (1), Eva-Maria Flaig (1), Katja Bender (1), Annika Schlechter, Katrin Reinel, Anna-Lena Dluzak.

Mit einem Blitzstart und einer deutlichen 9:2 Führung nach einer guten Viertelstunde legten die Damen im zweiten Heimspiel früh die Grundlage für einen deutlichen Sieg. Die Gäste versuchten bis zum bitteren Ende sich gegen die Niederlage, aber unsere Mädels blieben konzentriert und brachten den Sieg sich nach Hause

HG Oftersheim/Schwetz. gegen SG Heddesheim               24:14

Aufstellung: Eva-Maria Hildenbrand (4), Katja Bender (3), Alina Holzer (2), Aylin Gedik (2), Ina Simeth (1), Laura-Louise Knödler (1), Selina Hammersdorf (1), Annika Schlechter, Lea Lamm, Saskia Hahn

Badenliga Männer

SG Löwen bei HG Oftersh./Schwetz. 2                       25:30

Aufstellung:Philipp Badent (9), David Walzenbach (4), Tom Stephan (3), Nikola Pugar (3), Niko Kettner (3), Silas Becker (3), Lars Wilkening, Fabian Streitberger, Marc Mildenberger, Marc Kolander, Rouven Hoffmann

Erste Niederlage für die Löwen!

In Schwetzingen endete am Sonntagnachmittag die Siegesserie unsere SG Löwen. Letztendlich war es in dem intensiven Spiel nicht möglich, ohne Jonas Bauer, Christopher Hindrichs und Giuseppe Capizzi volle 60 Minuten dagegen zu halten. Trotzdem war das Spiel bis in die 55. Minute offen, dann waren die Jungs mit den Kräften am Ende. Schade nur, dass man auch mit der dezimierten Truppe Siegchancen hatte, aber die sich bietenden Abschlusschancen wurden einfach nicht konsequent genutzt und so hat man am Ende viel investiert, stand aber mit leeren Händen da.